| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل الكافيار المقلي

 طريقة عمل الكافيار المقلي

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)

اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( الكافيار المقلي)   

https://844155.blogspot.com/

 الكافيار المقلي

مدة التحضير:  

مدة الطبخ:  15 دقائق

الوقت الاجمالي:  

الكافيار

 هو ذلك البيض المالح المستخرج من بطارخ أنواع من الأسماك تحديداً سمك الحفش الذي نجده يعيش في المياه الباردة كبحر القزوين الذي يعد بدوره مصدر للكافيار، ويصنف بأنّه نوع من أنواع المقبلات الراقية الغالية الثمن، ويطلق عليه لقب "اللؤلؤ الأسود"، حيث يعد الطبق الرئيسي والأساسي المتواجد على موائد الأثرياء والملوك، حيث يعتبر رمزاً للفخامة، الكافيار.

مقادير الكافيار المقلي

  •  كيلو كافيار سمك "بيض سمك".
  •  10 فصوص ثوم.
  •  2 قرن فلفل أحمر حار. 
  • ملعقة كبيرة  كمون.
  •  ملعقة كبيرة  كزبرة جافة. 
  •  ملعقة كبيرة  ملح.
  •  ¼ كوب خل. 
  • كوب  دقيق.
  •  كوب  بقسماط ناعم.
  •  زيت للقلي. 

 طريقة تحضير الكافيار المقلي 

ضعي الثوم والفلفل الحار والكمون والكزبرة والملح والخل في محضر الطعام، ثم اخفقي حتى يصبح لديكِ مزيج ناعم.
 تبلي كافيار السمك بالخلطة، ثم ضعيه في الثلاجة واتركيه منقوعًا لمدة 30 إلى 60 دقيقة. اخلطي الدقيق والبقسماط في طبق، ثم غطي الكافيار بهذه الخلطة من جميع الجوانب. سخني زيتًا غزيرًا على نار متوسطة، ثم اقلي الكافيار حتى يكتسب اللون الذهبي. صفي الكافيار من الزيت، ثم ضعيه في طبق التقديم، وقدميه مع طحينة وسلطة خضراء.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم.
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).



مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016