| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

تبسي بالباذنجان على الطريقة العراقية

 

تبسي بالباذنجان على الطريقة العراقية

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)

اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(تبسي بالباذنجان على الطريقة العراقية ) 
https://844155.blogspot.com/

    

تبسي بالباذنجان على الطريقة العراقية

المقادير

- الباذنجان : 2 حبة (مقطع دوائر، مقلي)
- البطاطس : 1 حبة (مقطعة دوائر، مقلية)
- فليفلة خضراء : 2 حبة (حلوة مقطعة دوائر، مقلية)
- طماطم : 4 حبات (مقطعة دوائر، مقلية)
- البصل : 2 حبة (مقطع دوائر، مقلي)
- فلفل أخضر حار : 2 قرن (مقلي، اختياري)
- لحم مفروم : 250 غراماً (معصج بالبصل والثوم)
- عصير الطماطم : كوب ونصف (طازج)
- رب الطماطم : 4 ملاعق كبيرة
- الماء : نصف كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

  1. في صينية رتبي شرائح البطاطس ثم شرحات الباذنجان ثم الفليفلة ثم الطماطم ثم البصل والفلفل الحار ثم اللحم المفروم.
  2. قومي بإذابة رب الطماطم في عصير الطماطم والماء مع ملح وفلفل واسكبيهم فوق الصينية غطيها بالقصدير وأدخليها الفرن الحامي لمدة 45 دقيقة.
  3. أخرجيها من الفرن، يمكنك تقديمها مع الأرز المفلفل.
  4. المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
  5. ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
  6. اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016