طريقة عمل حلوى كمال باشا التركية
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(حلوى كمال باشا التركية )
حلوى كمال باشا التركية
للحلويات التركية مكانة مميزة في جميع البلدان العربية ، بل و في العالم اجمع بفضل طعمها المميز و الذي يُميزها عن مُعظم الحلويات الشرقية ، فطُرق تحضير الحلويات التركية ممتده من مئات السنين مع تطوير طريقة التقديم بما يواكب العصر لنجد طبق عصري به عبق التاريخ و عراقة الماضي ، و في طريقة عمل حلوي كمال باشا سوف نتعرف علي طبق حلويات تركي شهير في الأوساط التركية ، و ذلك بطريقة سهله .
مقادير حلوي كمال باشا :
كوب سميد ناعم .
نصف كوب دقيق .
بيضه .
فانيليا .
ربع كوب سكر بودره .
بيكنج بودر (ملعقة صغيرة) .
ربع كيلو جبن ابيض (غير مملح) .
الشربات :
عدد 2 كوب ماء .
كوب و نصف سكر .
عصير ليمون (ملعقة كبيرة) .
للوجه :
فستق مجروش .
نصف كوب دقيق .
بيضه .
فانيليا .
ربع كوب سكر بودره .
بيكنج بودر (ملعقة صغيرة) .
ربع كيلو جبن ابيض (غير مملح) .
الشربات :
عدد 2 كوب ماء .
كوب و نصف سكر .
عصير ليمون (ملعقة كبيرة) .
للوجه :
فستق مجروش .