| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل سويسرول بمربى الفراولة

 

طريقة عمل سويسرول بمربى الفراولة

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)

اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(  سويسرول بمربى الفراولة  )    
https://844155.blogspot.com/

  

سويسرول بمربى الفراولة

مقادير سويسرول بمربي الفراولة 

كوب دقيق. 
¾ كوب سكر. 
¼ كيلو جبنة كريمي. 
كوب كريمة خفق سائلة. 
½ كوب سكر باودر. 
⅓ كوب مربى الفراولة. 
4 بيضات. 
2 ملعقة كبيرة زيت. 
2 ملعقة كبيرة لبن رائب. 
ملعقة صغيرة خل. 
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا. 
ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 
½ ملعقة صغيرة ملح. 

طريقة تحضير سويسرول بمربي الفراولة 

سخني الفرن عند درجة حرارة 180. في وعاء كبير، ضعي البيض واخفقي بواسطة المضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفانيليا واخفقي. أضيفي السكر تدريجيًّا مع الاستمرار بالخفق، ثم أضيفي الزيت واللبن الرائب والخل، واخفقي لمدة دقيقة. أضيفي الدقيق والبيكنج باودر والملح، واخفقي حتى يختفي الدقيق. صبي العجين في صينية مربعة عليها ورقة زبدة، ثم افرديه بواسطة ملعقة حتى تُغطي الصينية. ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة. أخرجي الصينية من الفرن، ثم اقلبي الصينية على منشفة نظيفة مرشوشة بالسكر، ثم أزيلي ورقة الزبدة. لفي الكيك على شكل اسطوانة داخل المنشفة، واتركيها جانبًا لتبرد.
 في وعاء، اخفقي الجبن والسكر البودرة والكريمة السائلة، و ½ ملعقة صغيرة فانيليا جيدًا. افردي الكيك ثم افردي فوقه الكريمة ثم المربى. 
لفي الكيك ثم غطيه بورق بلاستيكي، ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة. 
زينيه بالسكر البودرة.

المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016