طريقة عمل عصير موهيتو الفراولة
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(عصير موهيتو الفراولة )
عصير موهيتو الفراولة
المقادير
- ثلج : 8 قطع
- الفراولة : 2 كوب
- مياه معدنيّة غازية : عبوة (سفن آب)
- النعناع : حسب الحاجة (أوراق طازجة)
- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح صغيرة)
- الفراولة : 2 كوب
- مياه معدنيّة غازية : عبوة (سفن آب)
- النعناع : حسب الحاجة (أوراق طازجة)
- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح صغيرة)
طريقة التحضير
- قومي بجرش مكعبات الثلج بالبداية بواسطة الخلاط.
- ضعي قطع الليمون بالأكواب مع ورقات النعناع موزعة.
- قومي بطحن الفراولة بالخلاط مع فنجان سفن آب حتى يتحول لسائل.
- اسكبي أنصاف الأكواب عصير فراولة.
- قومي بإضافة باقي الأنصاف السفن آب وزيّنيه بالثلج المجروش والليمون والنعناع.
- المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
- ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).