| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل البيتزا اليابانية

 طريقة عمل البيتزا اليابانية

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(  البيتزا اليابانية  )    
  

https://844155.blogspot.com/

 البيتزا اليابانية

المقادير 

½ كيلو كرنب مقطع شرائح صغيرة ورفيعة. 
كوب كراث مفروم. 
⅔ كوب دقيق متعدد الاستخدامات. 
2 بيضة. 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 
½ ملعقة صغيرة ملح. 
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 
4 شرائح لحم مقدد. 
½ كوب جمبري مسلوق ومقشر. 
½ كوب  لوز مقشر ومقطع شرائح. 

الصوص

4 ملاعق كبيرة كاتشب. 
4 ملاعق كبيرة صلصة رسيستيرشاير. 
½ 1 ملعقة كبيرة سكر. 
2 ملعقة كبيرة صلصة محار. 
4 ملاعق كبيرة مايونيز. 

طريقة التحضير

 ضعي الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير، وقلبي جيدًا. أضيفي البيض والزيت، وقلبي جيدًا، حتى يُصبح الخليط كعجين الكريب. غطي الوعاء بكيس، واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة. 
ضعي مقادير الصوص -عدا المايونيز- في وعاء صغير، وقلبي جيدًا، ثم اتركيه جانبًا حتى وقت الاستخدام. أخرجي العجين من الثلاجة، ثم أضيفي الكرنب والكرفس، وقلبي حتى تمتزج المكونات. 
سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق على نار متوسطة، وادهنيها بقليل من الزيت. 
أضيفي مقدار ثلاثة أرباع كوب من الخليط، وشكليه على هيئة قرص دائري. 
وزعي اللحم المقدد أو الجمبري على الوجه، واتركيه لمدة أربع إلى خمس دقائق حتى ينضج. اقلبي البيتزا على الجهة الموجود بها الجمبري أو اللحم، واتركيه لمدة أربع إلى خمس دقائق. ضعي البيتزا في أطباق التقديم، وادهنيها من الأعلى بخليط الصوص، ثم زينيها بالمايونيز وشرائح اللوز، ثم قدميها.

المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016