| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج

 طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)

اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(  سلطة السيزر بالدجاج )   
   

https://844155.blogspot.com/


 سلطة السيزر بالدجاج

مقادير سلطة السيزر بالدجاج 

2 صدر دجاج  منزوع الجلد والعظم 
4 شرائح توست سميكة مقطعة مكعبات 
ثمرة خس كابوتشي 
فص ثوم 
½ كوب  بارميزان مبشور 
5 ملاعق كبيرة  مايونيز 
3 ملاعق كبيرة  زيت زيتون 
ملعقة كبيرة خل أبيض 
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
¾ ملعقة صغيرة بابريكا 
ملح وفلفل أسود 

 طريقة تحضير سلطة السيزر بالدجاج 

سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية. 
في وعاء كبير، ضعي الخبز والملح و2 ملعقة من الزيت، وقلبي جيدًا. ضعي الخبز في صينية مغطاة بورق الزبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 – 13 دقيقة حتى تتحمص. في وعاء آخر، ضعي الدجاج والملح والفلفل الأسود والبابريكا وباقي الزيت، وقلبي جيدًا. على نار متوسطة سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق، أو الشواية، ثم ضعي قطعتي الدجاج. 
اتركي الدجاج على نار هادئة لمدة 4 ددقائق، ثم اقلبيها على الجهة الأخرى، واتركيها 4 دقائق، ثم ارفعيهما من المقلاة. 
قطعي الدجاج المشوي إلى شرائح رفيعة. في محضرة الطعام، ضعي الأنشوجة والثوم والفلفل الأسود والخل والليمون، واهرسي الخليط جيدًا. 
أضيفي المايونيز، واخلطي لمدة دقيقتين. 
في أطباق التقديم، ضعي أوراق الخس، ثم قطع الدجاج والخبز، ثم وزعي فوقه صوص الأنشوجة، ثم رشي البارميزان على الوجه، وقدميها.

المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).


مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016