طريقة عمل سلطة سيزر صحية
طريقة عمل سلطة سيزر بالأنشوجة و الخردل و الخل، هي من اكلات سهلة و سريعة، من المفضل تناولها بجانب باستا أو معجنات أو دجاج مشوي بالفرن أو دجاج بالكريمة، مثلها مثل سلطة الشمندر و سلطة الجرجير.
مقادير سلطة سيزر
2 فص ثوم مهروس3 شريحة أنشوجةعصير 0.5 حبة ليمون2 ملعقة كبيرة خل أحمرملعقة كبيرة خردل ديجونصفار بيضة0.25 ملعقة صغيرة صلصة وورشستاير0.25 كوب زيت زيتونملح و فلفل0.5 رأس خس، مقطعة0.25 كوب جبنة بارميزان2 ملعقة كبيرة مكعبات خبز محمصطريقة تحضير سلطة سيزر
اطحني الثوم مع الأنشوجة بواسطة شوكة، أضيفي عصير الليمون و الخل و الخردل و صفار البيضة و صلصة الوورشستاير و قلبي جيدا.أضيفي الزيت تدريجيا إلى المزيج تدريجيا مع التقليب المستمر، أضيفي الملح و الفلفل.
امزجي الخس و الجبنة في المزيج برفق حتى يتم تغطيتهم جيدا، انثري مكعبات الخبز على سطح السلطة.