| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل حساء العدس اللبناني مع الحامض

طريقة عمل حساء العدس اللبناني مع الحامض



 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)

اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير(حساء العدس اللبناني مع الحامض  )      


https://844155.blogspot.com/

طريقة عمل حساء العدس اللبناني مع الحامض


مقادير حساء العدس اللبناني مع الحامض

1 كوب عدس بني
2 كوب سلق مفروم
2 كوب ماء
2 حبة بطاطس مقطعة
1 حبة بصل مكعبات
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة نعناع يابس
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ كوب عصير حامض
¼ كوب زيت زيتون

طريقة حساء العدس اللبناني مع الحامض

في قدر على النار أضيفي العدس مع الماء، واسلقيه لمدة 20 دقيقة.
في نفس القدر أضيفي السلق والبطاطس.
في مقلاة على النار، أضيفي الزيت وقلبي فيه البصل ثم الثوم، وبعدها أضيفي التوابل والنعناع. ثم أضيفي الخليط مع العدس.
أضيفي عصير الحامض، واتركي الحساء لمدة 5 دقائق.
صبي الحساء في طبق التقديم وقدميه ساخنا.
حساء العدس اللبناني مع الأرز

مقادير حساء العدس اللبناني مع الأرز

1 كوب عدس أحمر مغسول
1 حبة بصل كبيرة مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون
5 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سمنة
½1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب أرز مغسول

طريقة عمل حساء العدس اللبناني مع الأرز

في قدر على النار، أضيفي الأرز مع العدس والماء واتركيه حتى ينضج.
في مقلاة على النار، أضيفي البصل وقلبيه حتى يتحمر.
اطحني الأرز والعدس بعد النضج في مطحنة الخضروات، ثم أضيفي إليهم البصل مع ماء السلق.
أضيفي الملح والكمون واتركيها تغلي قليلا، ثم قدميها مع الخبز المقلي.
حساء العدس السوري

مقادير حساء العدس السوري

1 كوب عدس أصفر
1 حبة بصل شرائح
½ كوب أرز
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب مرقة دجاج
2 كوب ماء

طريقة عمل حساء العدس السوري

انقعي العدس في الماء لمدة ساعة ثم صفيه جيدا.
اسلقي العدس والأرز في قدر به ماء على نار هادئة حتى تنضج المكونات.
أضيفي الكمون والملح وقلبي من جديد.
في مقلاة على النار، أضيفي الزيت وقلي فيه البصل ثم أضيفي مرقة الدجاج.
أضيفي خليط البصل للعدس وقلبي من جديد حتى تتماسك.
في الخلاط الكهربائي صبي خليط العدس واطحنيه حتى يصبح ناعما.
سخنى العدس من جديد ثم قدميه ساخنا في أطباق التقديم.


المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016