طريقة عمل لفافات الجبن بالمارتديلا
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( لفافات الجبن بالمارتديلا )
لفافات الجبن بالمارتديلا
- وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
- وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
- عدد الوجبات: 12
نقدم لكِ من المطبخ الأمريكي بشكل مختلف عن لفائف البيض العادية، طريقة عمل لفافات الجبن بالمارتديلا. جربي أيضاً طريقة عمل سلطة تاكو الكينوا.
مقادير طريقة عمل لفافات الجبن بالمارتديلا :
1 عبوة (8 أوقية) أنبوب عجين كرواسون مبرد12 شريحة جبن سويسري، شرائح رقيقة6 شرائح مارتديلا6 شرائح ديك رومي مدخن¼ كوب زبدة1 ملعقة كبيرة مستردة½ ملعقة صغيرة بودرة بصل1 ملعقة صغيرة بذور سمسم1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، شرائح رقيقةرشة ملح وفلفلطريقة عمل لفافات الجبن بالمارتديلا :
1.سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، رشي صينية فرن برذاذ الطبخ غير اللاصق واتركيها جانبا.2.على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، افردي عجينة الهلال وقومي بإلصاقها ببعضها البعض بحيث يصبح لديكِ مستطيلاً حوالي 12 × 8 بوصة.
3.وزعي فوقها شرائح المارتديلا و 4 - 6 شرائح جبن.
4.أضيفي شرائح الديك الرومي ثم حوالي 6 شرائح أخرى من الجبن. لفي المستطيل بدءاً من الجانب الطويل ثم أحكمي إغلاق اللفافة.
5.قطعي اللفافة إلى نصفين، ثم قطعي كل لفافة إلى 6 شرائح. يجب أن يصبح لديك حوالي 12 لفة.
6.في المايكرويف، ذوبي الزبدة مع الخردل، بودرة البصل، بذور السمسم، البصل الأخضر وقليل من الملح والفلفل حوالي لمدة 30-40 ثانية.
7.ضعي كل اللفافات على صينية فرن على مسافات متباعدة متساوية حوالي 1 بوصة.
8.بمجرد أن يذوب خليط الزبدة، ادهني اللفافات بمزيج الزبدة. اخبزيه لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيا - ذهبيا.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).