| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة عمل رافيولي الايطالية

 

طريقة عمل رافيولي الايطالية

 الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( رافيولي الايطالية )  
    
https://844155.blogspot.com/

 رافيولي الايطالية

يعد الرافيولي أحد الوصفات الغربية من المطبخ الإيطالي، وقد انتشر ليصل إلى العديد من دول العالم، ويتكون بشكل أساسي من العجين المشكل على هيئة أشكال متنوعة، كالمربع، ونصف الدائرة، والتي يتمّ حشوه بمواد غذائية ونكهاتٍ متنوعة حسب الرغبة، ومنها: الجبن، والسبانخ، واللحم، ويضاف لها صلصة الطماطم، أو الصلصة البيضاء، .

المقادير

كوبان ونصف من الدقيق الأبيض. 
أربع بيضات. 
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 
ربع ملعقة كبيرة من الملح. 

مكوّنات الحشوة: 

ربع كيلوغرام من اللحم المفروم. 
بصلة متوسطة مفرومة. 
ربع ملعقة كبيرة من الملح. 
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود. 
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو. 

طريقة التحضير 

نضع البيض، والدقيق، والملح، وزيت الزيتون في العجانة الكهربائية، ونخلط جيداً حتّى نحصل على عجين متماسك. نغطي العجين باستخدام فوطة رطبة، ونتركه جانباً مدّة ساعة حتّى يرتاح. 
نضع البصل، واللحم المفروم، والفلفل الأسود، والملح، والفلفل الحلو في وعاء، ونخلط جيداً. نمد العجين على طاولة العمل المرشوشة مسبقاً بالدقيق، ونقطعه على شكل مربعات متساوية الحجم. 
نضع مقدار ملعقتين صغيرتين من الحشوة في نصف كمية المربعات، ثمّ نغلق المربعات على نفسها. 
نغلق أطراف المربعات جيداً باستخدام شوكة. 
نسلق المربعات في قدرٍ من الماء المغلي مدّة تسع دقائق.

المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016