طريقة عمل كابتشينو الفراولة
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( كابتشينو الفراولة )
كابتشينو الفراولة
المقادير
- كابتشينو : مغلف (فراولة)
- حليب : 2 ملعقة كبيرة (سائل)
- ماء ساخن : كوب
- سكر : ملعقة صغيرة
- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة (نسكافيه / بلاك)
- حليب : 2 ملعقة كبيرة (سائل)
- ماء ساخن : كوب
- سكر : ملعقة صغيرة
- قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة (نسكافيه / بلاك)
طريقة التحضير
- ضعي محتويات الكيس بكوب التقديم.
- أضيفي إليه السكر والحليب وقومي بالخلط جيداً حتى تتجانس المكونات ببعضها.
- صبّي الماء المغلي مع التحريك المستمر حتى تتصاعد الرغوة.
- زيّني بالنسكافيه أو الشوكولاتة البودرة.
- المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
- ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).