طريقة عمل شوربة الطماطم المشوية
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( شوربة الطماطم المشوية )
شوربة الطماطم المشوية
مقادير شوربة الطماطم المشوية
4 حبات طماطم كريمة سهلة التحضير
ملعقة ثوم
بهارات «ملح - فلفل أسود - كمون - كزبرة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتا قشطة
طريقة تحضير شوربة الطماطم المشوية .
ضعي الطماطم في قصدير -ورق فويل-وضعيها في صينية ثم ضعيها في الفرن لمده نص ساعه حتى تتشوى .
اخرجيها من الفرن واخلطيها في الخلاط .
ضعي الزيت في قدر صغير وضعي عليه الثوم حتى يحمر ضعي الطماطم المطحونة وضعي عليها كوبين من الماء اتركيها على النار حتى تغلي وضعي البهارات عليها صفي الشوربة بالمصفاة وضعيها مرة أخرى على النار اخفقي الكريمة وضعيها على الشوربة مع القشطة
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).