طريقة عمل لفائف البسطرمة
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها فيفمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( لفائف البسطرمة )
لفائف البسطرمة
المقادير:
عجينة : عبوة ميلفيهالبسطرمة : 250 جرام
جبن موزاريلا : 250 جرام
البيض : 1 حبة
الزيت : 2 ملعقة كبيرة
فليفلة : 3 حبات (حمراء، خضراء، صفراء)
الزعتر : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
قومى بفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم قطعي الفلفل الألوان شرائح رفيعة واخلطيه مع رشة زعتر وجبنة الموتزاريلا. ثم ضعي الخليط على العجينة المفرودة وعليها شرائح البسطرمة ثم لفي العجينة رول وادهني وجهها بالبيض المخفوق.
بعد ذلك ضعيها في صينية مدهونة بالزيت وأدخليها فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم قدميها.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم.
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).