طريقة عمل ساندويش فاهيتا لحم
ساندويش فاهيتا لحم
المقاديرساندويش فاهيتا لحم
لسلطة الأفوكادو المكسيكية :
- الأفوكادو : 1 حبة (مقطّع إلى مكعبات صغيرة)
- طماطم : 1 حبة (متوسطة الحجم / مقطّعة إلى مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
- ملح : رشّة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- بهار الفاهيتا : ملعقة كبيرة
- ملح : رشّة
- الماء : فنجان صغير
- خس : كوب (مفروم)
- الفليفلة : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح طولية)
- الخبز : 6 قطع (خبز التاكو)
طريقة التحضيرساندويش فاهيتا لحم
1. في مقلاة على النار، ضعي القليل من الزيت النباتي ثم أضيفي شرائح اللحم وقلّبيها حتى تنضج.
2. أضيفي الفليفلة الحلوة والبهارات والملح والماء.
3. اتركي الخليط على النار حتى يجف الماء ويأخذ اللحم نكهة البهارات.
4. في صينية فرن، صفّي خبز التاكو واخبزيها قليلاً من 4 إلى 5 دقائق.
5. لتحضير سلطة الأفوكادو المكسيكية: في وعاء ضعي الأفوكادو والطماطم والبصل والملح وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون.
6. اخلطي المكونات جيداً مع بعضها.
7. عند التقديم، ضعي القليل من الخس المفروم في خبز التاكو.
8. وزّعي شرائح اللحم ثم القليل من سلطة الأفوكادو المكسيكية وقدّمي.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم