| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

طريقة الكب كيك الهش


 

طريقة الكب كيك الهش

المكوّنات

  • دقيق - ثلاثة أرباع كوب

  • بيض - 2

  • سكر - نصف كوب

  • حليب - ربع كوب

  • زيت نباتي - ربع كوب

  • بايكنغ باودر - نصف ملعقة كبيرة

  • خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

  • ملح - رشّة

  • مقادير الكريمة:

  • كريمة خفق باردة - ظرف

  • حليب بارد - نصف كوب

  • حبيبات ملونة - بحسب الرغبة

  • طريقة العمل

    1- حمّي الفرن على حرارة 215 درجة مئوية. إدهني صينية كب كيك بالقليل من الزيت النباتي.
    2- في وعاء الخفاق الكهربائي، أخفقي البيض والملح على سرعة خفيفة حتى يصبح قوام البيض ناعماً.
    3- أضيفي البيض تدريجياً واستمري بالخفق على سرعة عالية حتى انتهاء كمية السكر وحتى تحصلي على مزيج فاتح اللون وكريمي.
    4- زيدي الفانيليا والزيت النباتي. أخفقي المزيج حتى يتجانس.
    5- زيدي الحليب واخفقي المكونات حتى تتداخل.
    6- أنخلي الدقيق والبايكنغ باودر في وعاء. اضيفي المزيج تدريجياً إلى خليط البيض واستمري بالخفق حتى تحصلي على مزيج ناعم.
    7- وزّعي خليط الكب كيك في قوالب الصينية على أن تملأي نصف القالب فقط لترك مساحة للكب كيك حتى يرتفع.
    8- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة حتى ينضج الكب كيك.
    9- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكب كيك يبرد على حرارة الغرفة.
    10- في الخفاق الكهربائي، أخفقي الحليب وكريمة الخفق حتى تحصلي على قوام متماسك.
    12- ضعي الكريمة في كيس الحلويات وزيّني وجه الكب كيك بحسب الرغبة.
    13- زيّمي الكريمة بالحبيبات الملونة. ألف صحة!


مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016