| -->
Quizzes Quizzes
الربح من الانترنت

آخر الأخبار

الربح من الانترنت
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

دبابيس الدجاج بالصوص الحار


 

دبابيس الدجاج بالصوص الحار

المقادير:

- بصلة كبيرة مبشورة.

- 3 فصوص ثوم مفرية.

- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

- ملعقة كبيرة خل.

- ملعقة صغيرة زنجبيل.

- ملح وفلفل أسود.

- ربع ملعقة صغيرة فلفل حار.

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- نصف كوب لبن.

- ملعقة كبيرة صويا صوص.

طريقة التحضير:
1- يوضع البصل المبشور فى إناء عميق ويضاف إليه عصير الليمون والخل والملح والفلفل الأسود وتتبل 

دبابيس الدجاج بالخليط بعد غسلها جيدا بالماء والملح ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

2- توضع دبابيس الدجاج فى صينية وتغطى بورق الألومنيوم وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام 

النضج.

3- يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا
 
صوص واللبن ويقلب ثم يترك على النار لمدة 3 دقائق ثم يضاف إلى دبابيس الدجاج وتقدم ساخنة مع سلطة

 الفلفل الألوان والبصل والكابوتشا.

المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن  الأعراف  الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل 

ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم

مدونة تهتم بعرض اشهر الوصفات في الوطن العربي والعالم

جميع الحقوق محفوظة

Quizzes

2016