طريقة عمل بيتزا الدجاج المقرمشة
- وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
- وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
- عدد الوجبات: 1
ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل بيتزا الدجاج المقرمشة بخطوات سهلة وبسيطة وحضريها كما تُحَضّر في المطاعم، تعرّفي أيضاً على طريقة
عمل حلقة رول اللازانيا.
مقادير طريقة عمل بيتزا الدجاج المقرمشة :
3 صدور دجاج½ بصل مفروم2 بيضملح وفلفل2 بيض¼ 1 كوب دقيق¾ كوب حليب2 كوب فتات خبز⅓ 1 كوب صلصة الطماطم2 كوب جبن مبشوربقدونس مفروم، للتقديم
طريقة عمل بيتزا الدجاج المقرمشة :
1.سخني الفرن على 320 درجة، افرشي صينية فرن بغلاف بلاستيكي.2.في معالج الطعام، أضيفي صدور الدجاج، البصل، البيض، الملح والفلفل.
3.اخفقي الخليط حتى يتم يتشكل العجين، اسكبي خليط الدجاج في صينية الفرن المحضّرة واستخدمي ملعقة سباتولا لفردها. ضعي الصينية في الفريزر حتى يتجمد العجين ويتماسك تماماً.
4.في وعاء الخلط، اخلطي البيض مع الدقيق والحليب، أخرجي عجين الدجاج من الفريزر ثم اسكبي فوقه مزيج الدقيق. غطيه بعد ذلك بفتات الخبز ثم ضعيه على صينية فرن مفروشة بورقة برشمان. اخبزي الدجاج بعد ذلك لمدة 50 دقيقة.
5.أخرجي بيتزا الدجاج من الفرن، وزعي صلصة الطماطم فوقها ثم رشي الوجه بالجبن. استخدمي شعلة الطهي لإذابة الجبن.
6.رشي الوجه بالبقدونس قبل التقديم.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).