ا لمقادير بطاطا مبشورة عدد 4 بصلة مفرومة ناعمة عدد 1 بقدونس مفروم 4 ملعقة طعام فليفلة مبشورة عدد 1 فص ثوم مبشور جبنة مبشورة 4 ملعقة طعام طحين 4 ملعقة طعام بيض عدد 1 ملح ملعقة صغيرة رشة فلفل اسود رشة بابريكا
طريقة التحضير نغسل البطاطا وننقعها في الماء البارد ثم نصفيها ونضيف إليها البصلة والبقدونس والفليفلة والثوم ثم نضيف الجبنة والطحين والبيضة . نرش الملح والفلفل والبابريكا ونحرك الخليط بشكل جيد . نحمي القليل من الزيت في المقلاة ونبدأ في وضع كميات من البطاطا على شكل أقراص دائرية أو حسب الرغبة ونحمرها من الطرفين . وبذلك تصبح أقراص البطاطا جاهزة ويمكن تقديمها مع المايونيز والكاتشب .
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها
واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).