طريقة عمل بطاطس مقلية بالكزبرة والثوم
- وقت التحضير: ١٠ دقيقة
- وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
- عدد الوجبات: 3
ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل بطاطس مقلية بالكزبرة والثوم من المقبلات السهلة والبسيطة .
مقادير طريقة عمل بطاطس مقلية بالكزبرة والثوم :
- 4 حبات بطاطس وسط
- 4 فصوص ثوم مدقوق ناعم
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
- ½ كوب شاي زيت
- رشة ملح
- رشة فلفل أحمر
- رشة فلفل أسود
طريقة عمل بطاطس مقلية بالكزبرة والثوم :
1- قطعي البطاطس بأي شكل ترغبين به واقليها ثم اتركيها جانباً.
2- في وعاء ضعي الزيت والثوم المدقوق على نار هادئة لحين يبدأ الثوم بالاحمرار، ضعي الكزبرة، الملح، الفلفل الأسود والأحمر
وقلّبي جيداً.
3- ضعي البطاطس المقلية وقلبي على نار هادئة لكِ تتشرب النكهات وقدميها ساخنة.
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).