طريقة عمل هوت شوكليت نوتيلا
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( هوت شوكليت نوتيلا )
مقاديرهوت شوكليت نوتيلا
- كوب حليب سائل
- ملعقتان كبيرة من النوتيلا
- بإمكانك إضافة ملعقة من السكر
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة ( الزيادة حسب الرغبة) .
- بإمكانك ان تضعي فانيليا للنكهة بدل القرفة .
- قطع من البندق للتزيين .
- كريمة لباني للتزيين .
طريقة تحضير هوت شوكليت نوتيلا
- نضع الحليب في الإناء المعدني على النار المتوسطة ثم نضيف النوتيلا يمكنك زيادة النوتيلا وتقليلها حسب الرغبة ونقلبها جيددا مع الاستمرار كي لا تحترق النوتيلا .
- نقلب قليلا ثم نضيف القرفة وحركي المزيج جيدا وبسرعة لعدة دقائق كي تمتزج المكونات معانا وتذوب كل الكتل الموجودة من النوتيلا .
- يمكن استبدال القرفة البودر بأعواد القرفة لاكساب نكهه اقوي .
- نترك الهوت تشوكليت حتى الغليان ثم نهدأ النار و نتركها تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر .
- حتي يصبح شكل الخليط سميك كما بالصور
- يمكنك استبدال القرفة بالنيسكافيه او القهوة او الفانليا لاعطاء نكهه مميزة حسب الرغبة .
- نزيل القدر من علي النار ونتركها تهدأ قليلا ثم نصب الهوت تشوكليت في كوب ثم نزينه بالكريمة وقطع البندق .
- تقدم ساخنة مع قطع البسكويت السادة او المحشية بالشوكلاتة
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).