طريقة عمل شوربة الشوفان بلسان العصفور للاطفال
- وقت التحضير: ١٥ دقيقة
- وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
- عدد الوجبات: 5
مقادير شوربة الشوفان بلسان العصفور
3 معلقة كبيرة لسان عصفور4 ملعقة كبيرة شوفانملح حسب الرغبة1 ملعقة صغيرة فلفل حلو½ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة2 ملعقة كبيرة زيت زيتون2 لتر مرق دجاج2 بصل مفروم ناعم2 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم½ كوب كرفس طازج مفروم3 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومطريقة عمل شوربة الشوفان بلسان العصفور
1. ارفعى وعاء على النار و ضيفى الزيت لتسخينه2. ضيفى البصل و قليهم فى الزيت جيدا حتى يذبل
3. ضيفى الكرفس و النعناع و البقدونس
4. قلبى الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق
5. ضيفى مرق الدجاج و اتركيه حتى الغليان
6. بعد الغليان ضيفى لسان العصفور و الشوفان
7. ضيفى الملح و التوابل و اتركى الوعاء على النار حتى تمام نضج لسان العصفور
8. ارفعى الشوربة من على النار و قدميها ساخنة
9. يمكن ان تضيفى عصير ليمون عند التقديم حسب رغبتك