طريقة عمل مكعبات الدجاج المقلية
- وقت التحضير: ١٥ دقيقة
- وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
- عدد الوجبات: 4
نقدم لكِ طريقة عمل مكعبات الدجاج المقلية في خطوات سهلة من الأكلات الأمريكية، حتى تتقني عمل مختلف طبخات الدجاج
ووجبات الأطفال الموجودة في المطبخ العالمي، جرّبي أيضاً طريقة عمل باستا فيتوتشيني ألفريدو.
مقادير مكعبات الدجاج المقلية :
½ كوب زيت500 غ دجاج، مكعبات متوسطة1 ملعقة صغيرة ملح½ ملعقة صغيرة فلفل¼ كوب جبن بارميزان مبشور1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة½ ملعقة صغيرة بابريكا½ كوب طحين2 بيضة2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم1 كوب بقسماط مطحون
طريقة عمل مكعبات الدجاج المقلية :
حمّي الزيت في مقلاة كبيرة.تبّلي الدجاج بالملح والفلفل.
امزجي البقسماط المطحون مع الجبن البارميزان، الثوم البودرة والبابريكا في وعاء كبير وضعيها جانباً.
غطّي الدجاج بالطحين ثم اغمسيه في البيض ثم غطّيه بمزيج البقسماط المطحون.
ضعي الدجاج في المقلاة على دفعات واقليه لمدة 3 دقائق على كل جهة.
ارفعيه من المقلاة وضعيه على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
قدّميها مع البقدونس المفروم.