غموس للرقائق
الوجبة المحضرة جيدًا لها نكهات حساسة يجب عليك وضعها في فمك لتقديرها. (تينيسي ويليامز)
اهلا بكم في مطبخنا نقدم لكم اشهى والذ الاكلات بطريقة سهلة وبسيطة اليكم طريقة تحضير( غموس للرقائق )
غموس للرقائق
ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة تحضير غموس للرقائق بخطوات سهلة وبسيطة، تعرّفي أيضاً على طريقة عمل
بيتزا البيبروني بدون عجين.
مقادير طريقة تحضير غموس للرقائق :
16 أوقية كريما حامضة1 عبوة ( 2 أوقية ) صوص الرانش
3 أوقية لقيمات مارتديلا معلبة وليست في برطمان بلاستيكي
1 كوب جبن تشيدر مبشور
طريقة تحضير غموس للرقائق :
1.اخلطي المكونات معاً، ويفضل أن تتركي الغموس في البراد لمدة يوم كامل قبل التقديم
المطبخ يقال عنه انه مملكة المرأة لأن الأعراف الاجتماعية فى معظم المجتمعات أناطت مسؤولية اعداد الطعام بربة المنزل
ولاكن المطبخ يبقى الملكية المشتركة لكل أفراد الأسرة والرابط الذى يبقى على لحمتها واجتماع أفرادها ثلاث مرات فى اليوم
اجعل الدواء الخاص بك طعامك ، والغذاء الدواء الخاص بك. (أبقراط).